Брокерское ослуживание ВСЕГО 1 рубль за тонну!

06 Октября, 2017

Не так давно, в наших выпусках видеоблога «Петролеум Трейдинг», мы рассказывали о том, что в планах переход клиринга от РДК в СПбМТСБ. 2 октября, после неоднократных переносов, планы наконец-то реализовались. Теперь всю клиринговую деятельность полностью осуществляет Биржа СПбМТСБ. Однако, нововведения способны повлечь за собой ряд сложностей, с которыми могут столкнуться участники рынка. Для своих клиентов мы разработали действенное решение!

Мы в «Петролеум Трейдинг» объявляем о запуске обновленной услуги «Брокерское обслуживание»! Теперь вы можете осуществлять торги во всех секциях ведущей товарно-сырьевой биржи «СПбМТСБ». Все взаимоотношения с биржей, клиринговыми компаниями, поставщиками и контрагентами мы берем на себя! Благодаря автоматизации внутренних процессов внутри компании, мы сделали акцент на выгодном ценовом предложении для своих клиентов. Для вас мы разработали два тарифа:

Тариф «Профи» - вознаграждение Брокера по операциям с товаром – 0 руб/тн*

Тариф «Базис» - вознаграждение Брокера по операциям с товаром – 99 руб/тн

Снижая стоимость своих услуг, мы не снижаем качество их предоставления. Мы один из самых надежных брокеров.  Уровень кредитоспособности «Петролеум Трейдинг» присвоен на высоком уровне А по Национальной (российской) рейтинговой шкале по рейтингам кредитоспособности нефинансовых компаний по методологии с 23.01.2017 г.

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!

Первый месяц - вознаграждение Брокера ПОЧТИ БЕСПЛАТНО! Всего 1 рубль за тонну! Заключайте договор брокерского обслуживания и оцените качество предоставляемых нами услуг, всего за 1 рубль за тонну.

Данное предложение действует в период с 1 по 31 октября 2017 года. Успейте заключить договор брокерского обслуживания в указанный период и размер вознаграждения Брокера за первый месяц будет равен 1 рублю за тонну!

Начните сотрудничать с нами:

1. Ознакомьтесь с Регламентом оказания брокерских услуг ООО «Петролеум Трейдинг» на товарных рынках.

2. Заключите договор на оказание брокерских услуг. Тем самым вы осуществляете присоединение к Регламенту.

3. Предоставьте документы в соответствии с Регламентом – перечень необходимых документов.

4. Выберите тариф.

Узнайте более подробную информацию о тарифных предложениях и условиях сотрудничества на нашем сайте и по телефону +7 495 215 16 76.

Сотрудничать с «Петролеум Трейдинг» - по-настоящему выгодно!

*данный тариф предоставляется на условиях фиксированного платежа предоставления услуги 50000 рублей за месяц, с учетом НДС, оплата производится ежемесячно перед подачей поручения.

Сообщение отправлено

закрыть
Свяжитесь с нами
Обязательные поля (*)
Отмена
Обратный звонок
Введите ваш номер телефона: