"Петролеум Трейдинг" стал участником EAGC 2017

24 Ноября, 2017

28 июля 2017 года «Петролеум Трейдинг» официально открыл дочернюю компанию PTrading GmbH в Вене (Австрия). Экспансия на международный рынок – не легкое дело, в связи с чем мы активно обучаемся и изучаем Европейский рынок.

Так, с 6 по 8 ноября, Управляющий партнер «Петролеум Трейдинг» Максим Дьяченко и Директор PTrading GmbH Олег Пялин, стали делегатами Международной конференции «European Autumn Gas Conference (EAGC) 2017», в этом году она проходила в Италии (Милан), организатор мероприятия DMG EVENTS.

Ежегодно участниками конференции становятся руководители высшего звена и Топ-менеджеры крупных мировых газовых и энергетических компаний. В этом году «EAGC 2017» собрала более 200 участников со всего мира. Среди российских делегатов участие в конференции приняли лишь две компании: «Петролеум Трейдинг» и «Газпром».

Основная программа конференции была посвящена динамике, тенденциям и перспективам развития газового рынка, особенностям экспорта на государственном уровне и сотрудничеству с частными европейскими компаниями в газовом секторе.  Но главной целью посещения конференции для нашей компании стала сессия первого дня «Trader's Day». Опытные руководители, эксперты и владельцы бизнеса таких компаний как: Shell, Total, BP, Oliver Wyman, RWE, Statoil, Energi Aspects, Societe Generale, Boston Consulting Group, Gazprom Export и другие, делились своим опытом и знаниями. Рассказывали о перспективах трейдинга на европейском рынке, современных технологиях и использовании искусственного интеллекта, динамике развития рынка и текущих тенденциях.

«Конференция была полезна с точки зрения обмена опытом и понимания текущего положения трейдинга на европейском рынке. Очевидным стал тот факт, что европейские коллеги ни в чем не превосходят нас. Российские компании более выносливы к внешним экономическим изменениям и нестабильности рынка, особенно в период кризиса. По итогу конференции мы выделили для себя основные векторы развития экспортного направления и на данном этапе начинаем активно развивать поставки природного газа в направлении Восточной Европы» - Управляющий партнер «Петролеум Трейдинг» Максим Дьяченко.

Сообщение отправлено

закрыть
Свяжитесь с нами
Обязательные поля (*)
Отмена
Обратный звонок
Введите ваш номер телефона:
Подписка на новости
Вы успешно подписались на новости
Вы успешно подписались
на новости